〜ぶりの島=戸島で最優秀賞に輝いた逸品〜
ぶりの島として有名な戸島で行われたブリ料理コンテストでグランプリを獲得
した作品を、材料も製法も変えず、そのままの味を守り続けています。
生野菜やお豆腐、暖かいご飯にのせてどうぞ。
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下で保存) |
---|---|
製造元 | なかた民宿 |
原材料 | 麦みそ、養殖ブリ、砂糖、酒、ニンニク、昆布、白ごま、唐辛子 |
〜ぶりの島=戸島で最優秀賞に輝いた逸品〜 ぶりの島として有名な戸島で行われたブリ料理コンテストでグランプリを獲得した作品を、戸島の元気なおかんたち“とっとまむ”…詳しく見る